Aviso de Privacidad


QUIENES SOMOS

SOLUCIONES EN MEDIOS DE PAGO Y TECNOLOGÍA, S. DE R.L. DE C.V. (en lo sucesivo "TRANSPARENTIA") con domicilio Eje central Lázaro Cárdenas #908, Colonia el Periodista, Delegación Benito Juárez, Ciudad de México, México, C.P. 03620, , le hace saber a los usuarios del sitio Web: http://www.transparentia.com/   clientes y quienes nos contactan vía telefónica o correo electrónico, que TRANSPARENTIA obtiene sus datos personales, en virtud del llenado de los formularios del sitio Web, la prestación de algún servicio y/o su contacto directo vía correo electrónico, telefónico o redes sociales.

Por lo que, en términos de lo señalado por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "Ley"), manifiesta que los datos personales que sean proporcionados a TRANSPARENTIA  tendrán un tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación de los Usuarios.

 

QUE DATOS RECABAMOS Y PARA QUE LOS UTILIZAMOS

Recuerde que usted es responsable de enviar o completar los datos personales a través de los las solicitudes, preguntas, registros, formularios, formatos, correos electrónicos que al efecto se soliciten o pongan a disposición a través de este sitio Web, redes o  de forma telefónica. TRANSPARENTIA  podrá solicitar y tratar los siguientes datos dependiendo la finalidad:

 

 

FINALIDAD

 

 

DATOS TRATADOS

Ofrecerle una experiencia personalizada en nuestro Sitio Web

Cookies, dirección IP, web beacons

Atenderle en la prestación de algún servicio de consultoría, desarrollo y/o uso de aplicaciones.

Nombre, teléfono, RFC, domicilio, correo electrónico,

Su interés de ponernos en contacto o hacerle llegar alguna información de TRANSPARENTIA o los esquemas de distribución de nuestras soluciones

Nombre, teléfono, correo electrónico y comentarios

 

Hacerles llegar  información publicitaria de los productos y servicios de TRANSPARENTIA, así como de las franquicias bajo su marca.

Nombre, dirección, teléfono, mail

 

Usted puede oponerse a la finalidad de hacerle llegar información publicitaria (finalidad secundaria) en cualquier momento sin que por ello afecte el cumplimiento a las otras finalidades o relación jurídica con usted.

TRANSPARENTIA  en ningún momento recabará información que sea considerada como Datos Personales Sensibles. Así mismo hacemos de su conocimiento que no toda la Información que se solicita es obligatoria, sino únicamente aquella que así se le haga saber a través de las solicitudes, registros, formularios, formatos, contratos o correos electrónicos a través de la cual se recabe la información.

 

COOKIES y WEB BEACONS

Las cookies son pequeños archivos de texto que un servidor de web envía a la computadora del Usuario al entra al sitio Web de TRANSPARENTIA  mismas que sirven para poder brindarle una mejor atención respecto de nuestros productos y/o servicios. Las cookies de una sesión recuerdan la actividad que Usted  llevó a cabo anteriormente en el sitio web de TRANSPARENTIA. Las cookies persistentes incluso hacen posible guardar sus preferencias en las diversas sesiones en que visite el sitio web, lo cual nos permite personalizar, por ejemplo, la manera en que dicho sitio ponga a disposición del Usuario la información de su interés.

Así mismo, las cookies pueden utilizarse para evitar que mostremos avisos, noticias y/o recomendaciones que pudieran interesarle, de conformidad con sus actividades anteriores en nuestro sitio web. Las cookies también se usan para implementar estrategias que nos permitan elevar la calidad de nuestros productos y/o servicios.

Los contadores de visita o web beacons, son por lo general imágenes gráficas que se ponen en un sitio web y se utilizan para contar el número de visitantes a un sitio web o incluso pueden permitir el acceso a algunas cookies. El uso de beacons en nuestro sitio web tiene la finalidad de reflejar estadísticas respecto de los productos y/o servicios que son de su interés. Estos contadores de visita normalmente no recopilan información diferente de la que el navegador proporciona como parte estándar de cualquier navegación en internet. Si Usted eligiera la opción de desactivación de las cookies en su explorador de internet, el contador de visitas no podrá seguir rastreando específicamente su actividad.

Algunos sitios web o aplicaciones de nuestra página web podrán utilizar objetos almacenados localmente, como son las cookies de Flash o almacenamiento local con HTML5. Este tipo de objetos almacenados localmente se utilizan para fines similares a los de las cookies pero generalmente pueden contener mayor cantidad de datos diferentes a los de las cookies del navegador. Usted puede modificar la configuración de su reproductor Flash mediante el Administrador de configuración de conformidad con su preferencia sobre el almacenamiento de objetos locales compartidos, inclusive desactivar objetos locales compartidos solamente para determinados sitios web o desactivar totalmente el almacenamiento de objetos locales compartidos para todos los sitios web.

La mayoría de los navegadores o exploradores de internet le permiten desactivar o permitir el uso de cookies. Usted también puede eliminar las cookies de su computadora si su navegador se lo permite. Si desactiva las cookies, es posible que no pueda usar determinadas partes de nuestro sitio web y que sea necesario reinstalar una cookie de rechazo. En todo caso, Usted contará con diversas opciones para limitar el acceso de las cookies y web beacons de nuestro sitio web en su computadora.

 

COMO LOS PROTEGEMOS

TRANSPARENTIA  utiliza la tecnología más avanzada a su alcance para proteger los Datos Personales proporcionados. Esta tecnología, en el caso del sitio Web, almacena de forma segura y previene la intercepción de los Datos Personales suministrados. TRANSPARENTIA, a través de la tecnología más avanzada a su alcance, establecerá medidas de seguridad: administrativas, técnicas y físicas que permitan proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción, o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

 

CON QUIENES LOS COMPARTIMOS

Para cumplir las finalidades descritas sus datos podrán ser remitidos a proveedores, distribuidores o partes relacionadas o socios comerciales de TRANSPARENTIA, ya sean nacionales o extranjeros, los cuales, en su caso, destinarán los datos personales a las mismas finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad.

El consentimiento expreso y/o por escrito para el tratamiento de los datos o transferencias que así lo requieran será recabado a través de las solicitudes, registros, formatos, contratos o cualquier otro medio que para el efecto establezca TRANSPARENTIA. Las remisiones para las finalidades aquí señaladas no requieren de su consentimiento por situarse dentro de las excepciones del artículo 37 de la Ley, sin embargo es muy importante para TRANSPARENTIA, que los usted las conozca.

 

SUS DERECHOS

Usted tendrá derecho a ejercer en todo momento su derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como revocar su consentimiento según lo establecido en la Ley y en el presente Aviso de Privacidad. Para ejercitar dichos derechos deberán hacernos llegar un correo electrónico a: cpallares@transparentia.com     

    

TRANSPARENTIA  dará respuesta a las solicitudes para el ejercicio de los derechos a que se refiere el presente Aviso de Privacidad, en un máximo de 20 días hábiles o en su caso notificará a usted la ampliación de este término cuando existan causas que lo justifiquen. Para la atención de cualquiera de los derechos o la revocación del consentimiento será necesario:

  • Se acredite la identidad del titular o su representante legal con copia de identificación oficial, y documento donde consten las facultades del representante.
  • Se adjunte a la solicitud los requisitos del artículo 29 de la Ley.
  • El medio por el cual requiere se le notifique, obtenga información y de respuesta a su solicitud de entre los cuales podrá elegir: a) vía correo electrónico (mensajes de datos) o; b) vía física (copias simples); en este último caso el titular o su representante deberán recoger personalmente las notificaciones en las instalaciones de TRANSPARENTIA

Para el caso del derecho de acceso TRANSPARENTIA  podrá poner a su disposición copias simples, certificadas, archivos de audio, video, imágenes o mensajes de datos según corresponda.

Usted en cualquier momento puede limitar el uso o transferencia de sus datos informando TRANSPARENTIA  dicha circunstancia Sin embargo, estos datos son necesarios para las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad por lo que al no contar con ellos o no permitir su obtención, impediría estar en condiciones para cumplir las finalidades .Para el caso de las finalidades de publicidad y mercadotecnia  el Usuario puede, adicional a lo contenido en el párrafo anterior, inscribirse en el Registro Público de Consumidores previsto en la Ley Federal de Protección al Consumidor.

 

ACTUALIZACIONES Y DUDAS

TRANSPARENTIA  mantiene revisiones y actualizaciones constantes al  presente Aviso de Privacidad, por lo que es necesario reservarse sus modificaciones. Su última actualización fue realizada: el 1° de junio de 2016.

Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad será publicada y estará disponible publicado en la sitio Web de TRANSPARENTIA  y podrá ser solicitada en cualquier momento por usted ante TRANSPARENTIA.

SI TIENE ALGUNA DUDA O PREGUNTA RESPECTO AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD, POR FAVOR CONTÁCTENOS EN LA SIGUIENTE DIRECCIÓN: cpallares@transparentia.com